Детство

Жанна Калабаева
Ты помнишь детство, поле, краски,
невиданных вокруг цветов?!
вот василек, вот одуванчик -
прозрачный шар и стебелек.

Жужжание пчел и запах леса,
травой заросший наш погост.
и солнечного блики света
на каплях что оставил дождь.

Во мне живут эти картины,
они со мной были всегда,
всё в детстве было так красиво,
я благодарна им сполна!