мысли вслух 2

Перизат Дюсенбековна
Когда ты остаёшься самим с собой,
своими непонятливыми мыслями,фантазиями,
которые как тебе кажется очень даже бурные.
Когда ты смотришь в потолок,и только через час замечаешь:
потолок то белый.
ещё кружевами,такие тонкие линий,
сшитые немного криво.
стоп,я предупреждала о своих переменчивых ведений.
это не связано с весной,и прочими не объективными мнениями.
люди как пластилин,можно так и так лепить,и создать нужный образ по своим мерилам.
 всё чаще стали говорить о масках,стали цитировать Есенина,
начали смотреть артхаус.
ну это то,чего не показывают во всех каналах,и предназначено оно для узкого зрителя.
это я так,чтобы вы знали хотя б что вы смотрите.
а то понеслась это пропаганда крутых и остроумных личности.
личность?!
не знаю заслужила ли ты это название,хотя формально с пелёнок должна приобрести.

у тебя есть время,чтобы подучить имя Тютчева.
наверное,через время он станет хитом мейнстрима.