Посвящается Любови Константиновне

Розалия Латкина
Бессмертный дух узрел основы,
Проникнув в тайны Бытия,
Закончил все свои узоры,
Нанизав жемчуг Жития.

Заветов мудрости основы
Прочитаны сегодня вновь...
Прошедшей жизни дни суровы,
Но несломима в них Любовь.

Простой ответ на все вопросы
Хранится в Сердце лишь твоём
И к жизни дальней вновь готовы,
И зов сердечный сознаём...

Прекрасный Путь начертан Духом:
Проявлены лучи Отцовы,
Соединив земные кровы
Абинска,Индии с Махачкалой...

И память светлая Любови
В сердцах останется навек,
И верность Воина к защите
Не позабудется ни ввек.

17.03.2016.