Авдиевы конюшни

Евгений Петрович Свидченко
Нам опротивели враги
С бесчеловечною душою,
Хоть и противно, я не скрою,
В навозе пачкать сапоги,
Но всё ж Авдиевы конюшни
Повычистить придётся нам,
Чтоб уничтожить этот срам –
От запада к границе южной.