пустота

Эго Альтер
любовь и ненависть…
сплошная Сахара да Гоби
видно срок подошёл уходить в никуда да за грань
так устал я смотреть исподлобья да в оба
расплетая в отдельные нити сучёную парками скань

впереди только мрак да залитая кровью отчизна
а любовей запас исчерпал не сумев их допить до конца
и уже всё равно где разлучница душ далеко или близко
даже бог не прощает за дерзость меня подлеца