Прогулка в парке. крылья

Ирина Обласова
Белые, большие, сильные.
Два крыла, расправив за спиной,
Я иду и радуюсь: "Красивые!
Не запачкать бы случайно их ногой!"
Я иду и радуюсь, что есть они,
Я иду и чувствую спиной.
Может хорошо, что проходящему
Не видна крыластою такой.