Спасибо

Алёна Сахава
А я каждому скажу спасибо!!!
Кто в жизнь мою вложил свой вклад.
Пусть даже если  и поршивый,
Ведь опыт лучший из наград...

Благодарю я тех кто верит мне,
Спасибо тем, кто горько врет.
Благодарю я тех, кто предан,
Спасибо тем кто придает...

Спасибо всем кто меня любит
Кто дорожит такой какая есть.
Кто даже в трудную минуту
Окажет помощь мне и честь!

И не страдаю на память плохую
В себе я секретов много ношу...
И многих теряю в тупую...
Но и вернуть их я не хочу!!!

Я за прошлым со всем не скучаю,
Люблю настоящее  и ценю!!
Зачем ворошить мне старое
Я новое наворотить могу...