***

Влавоаволавлов Рараоаоаоал
Небо молчит тусклой голубизной,
когда надо плакать,
ведь все уже давно перестали плакать,
да и смеяться тоже,
если черт не пощекочет
пиз*у, х*й, кошелек,
тщеславие и желудок
ху*м, пиз*ой, деньгой,
успехом и едой.