И открылась мне даль бескрайняя

Янина Дубовицкая
И открылась мне даль бескрайняя
А за ней бесплотного высь неба
Солнца луч едва касался
Молчаливых гор  и глубокие порезы ущельев

Облака , что гурьбой убегали
Убегали от быстрого ветра
Убегали от чёрных мыслей
Убегая от унынья спасались

И на тех облаках восседали
Две души красоты непорочной
Возле них кружилось два голубя
Два невинных и чистых созданья

Песнь любви лилась отовсюду
Аллилуйя, Аллилуйя
Они воспевали