Меч, ради спасения!?

Христова Надежда
Творец наш,
Царь царей!!!..
И был унижен...
А кем???...
Творением Своим...
ДА, ЛЮБИТ нас Отец!!!..
Мы Голос Его слышим,
Поэтому сейчас и говорим!.....


Заполнил жизнью
Мирозданье Бог!!!..
Пренебегло творенье...
ЛЮБВИ, Господним Светом!?...
Не мир...тогда,
А меч, Христос принес,
Ради спасения
Несовершенных человеков!!!....


Блажен, кто
Голос Божий слышит!..
Спасти от преисподней,
Отец нас хочет всех!...
Но человек чаще
СМЕРТЬ лишь выбирает,
Попутал его ДЬЯВОЛ,
А убивает грех...........



НЕВЕЖЕСТВО - недостаток знаний, Духовная необразовнность...