***

Сергей Никонов 5
Пытаюсь жить я с болью в сердце,
Улыбку лживую дарить.
Но никому я в сердце дверцу,
Уж не сумею отварить.
Глаза налились пустотою,
Я стал всё чаще замерзать.
Душа ночами тихо стонет,
И не даёт мне засыпать.
Кольцом замкнулись мои мысли,
И серым стал весь этот мир.
Не поднимаюсь больше в высь я,
Свои я крылья опустил.
Я так давно не видел неба,
Не поднимал свой тусклый взгляд.
И нет любви и нету гнева,
Угас мой жизненный заряд.
Вот так любовь людей меняет,
Меняет жизнь всю навсегда.
И как с ней быть никто не знает,
И не узнает никогда.