Отрава Ты, Любовь

Влад Кармолин
Стала Ты холодною Рекою..
Подожди, ведь я не все сказал..
не готов я сесть в позорный поезд,
что покинет Светлый Твой Вокзал..

И не  улечу я самолетом,
в дали, где кончается Земля,
Не сберег я хрупкую Синицу,
не увидел в небе Журавля..

А Синица, стала вдруг Жар-птицей,
и за ней - поклонников отряд..
Я горжусь такой Прекрасной Птицей,
только изменениям не рад..

Не сберег, расслабился, поверил,
Нет проблем - все летняя Роса,
Так откуда  лезет злая Осень,
и потухли - яркие Глаза..

Ну какой же Ты Чудак, однако,
сам, зачем-то, распахнул окно,
А теперь как Бомж в пустом вагоне
воешь.. и в Душе твоей  - черно..

Для нее смогу я все на свете,
твердо верю - это все не зря..
Господи ! ну как я не заметил,
в зарослях Чужого Журавля..

Каждый день, я снова умираю,
Боль меня терзает вновь и вновь...
Я мечтал шептать три нежных слова...
а рычу - "отрава - Ты, Любовь..."