Сон

Сергей Никонов 5
Тебя во сне сегодня видел,
Ты ночью вновь ко мне пришла.
И я в глазах твоих увидел,
Что вся любовь ко мне прошла.
С тобой о многом говорили,
Я тебя за руку держал.
О том как счастливы мы были,
И как тебя я повстречал.
Я понимал что эта встреча,
У нас с тобой в последний раз.
И что потухли наши свечи,
Я не услышу больше фраз.
Тех фраз как сильно ты скучаешь,
И каждый раз ты встречи ждёшь.
Что об одном лишь ты мечтаешь,
Что вновь меня к себе вернёшь.
А помнишь ты мне говорила?
Что будешь ты всегда со мной.
Улыбку мне свою дарила,
Мы были счастливы с тобой.
Ты вновь ушла и снова больно,
Тебе с тоской я в след смотрю.
Опять прощаюсь я с любовью,
И я как будто бы не сплю.