Локон цвета паприки

Ярослав Добрый
Пенный  Guinness, локон цвета паприки,
«Riverdance» оттачивает тон:
Озарённый, в день Святого Патрика
Я нырнул – похоже, что влюблён

По уши в девчонку эту страстную:
Конопатый рыжик, как пацан,
Бьёт чечётку каблучками красными,
Я держу с зелёным пивом  жбан!

C крошкой Мюррен сказочно в Манхэттене,
Остров зелен словно кельтский яд,
Все ирландцы - прочих вроде нету, и
Так волынки душу теребят!