Частушки на свадьбу

Людмила Никитина 2
Бывайте здоровы,живите богато,
На сколько позволит Вам Ваша зарплата.

Но, если наличности Вам не хватает,
Трясите родителей-пусть помогают.

Трясите побольше,подольше трясите,
И Майбах иль Бэнтли У предков просите.

А, что бы родителям не было скучно,
Вы им подарите по внуку и внучке.

Но, если детишки карьере мешают,
Подкиньте их бабкам,пускай не скучают.

Еще Вы мозгами чуть-чуть пораскинте,
И виллу в Майами себе присмотрите.

А, если фортуна лицом повернется,
Для яхты-красавицы место найдется.

Что б дом с мезонином, бассейном,Джакузи,
И,чтоб собирались там близкие люди.

Побольше фантазий и мыслей полета,
И можно мечтать о своем самолете.

Живите, мечтайте и будьте здоровы,
Трудитесь, дерзайте и все будет клево!

Так будьте здоровы, живите богато,
А мы к Вам приедем в Майами на хату.