Твоё имя

Валентина Алина
Твоё имя надёжно ведёт от покоя,
И шумит, и ласкает волной.
Есть в нём запах чего-то такого родного...
Запах ветра, костра под луной.

Всё больнее с годами тревожит разлукой,
И всё реже срывается с губ.
Вдруг напомнит о нём на лугу незабудка...
Позабыть я его не смогу.

Твоё имя, как прежде, извечным волнуя,
Манит вслед за собою, пленя...
В нём: загадочность, молодость, жар поцелуя,
В нём одном – яркий мир для меня!

2011