Караваны

Александр Раар
с незапамятных времён
в незапятнанных одеждах
шли бесследно караваны
за пределы горизонта

ничего не находили
ничего не упускали
расширяли панораму
расширяли кругозор

люди их именовали
люди их боготворили
безымянно и безбожно
караваны дальше шли

ничего не понимали
ничего не утверждали
провожали время внутрь
выражали вечный миг

в незапятнанных одеждах
за пределы горизонта
шли бесследно караваны
с незапамятных времён