Посвящается тебе мой друг..

Наталья Полковникова
Красит человека не сам человек,
Не вкус и не взгляды и не одежда,
И даже не совесть, не память навек,
Человека красит его друга надежда,
Когда ночью с тобой он не спит, утешает,
Когда любит тебя, помогает забыть
Обо всем что случилось, порою ругает,
Не со зла, от бессилья, чтоб надежду вдолбить,
И я буду с ним, даже если кончится мир,
И я буду ему в ответ помогать,
Ты мой друг и ты помни, даже и без манер,
Даже в зной на душе, не забуду писать..