Не спится? Нет, не отвечай

Николай Крымский
Не спится? Нет, не отвечай. Я знаю.
Мне тоже почему-то не до сна.
Я день прошедший в голове листаю,
Ты знаешь...меня мучает весна.

Мне близкими становятся виденья,
И образы, что были мне чужды,
Мне не хватает твоего прикосновенья,
Мне хочется, чтоб ближе была ты.

Мне хочется едва тебя касаясь,
На ушко что-то милое шептать,
С тобой в один клубок сплетаясь,
Тебя одну... всю, нежно целовать.

Не спится? Нет, не отвечай. Я знаю.
Мне тоже этой ночью не до сна.
Твой каждый волосок перебираю...
Да что ж ты со мной делаешь, весна?