Сен-Жермен

Нория
1
- Проведена огромная работа
По изменению энергий на планете.
Быть может, это не заметил кто-то,
Творится много незаметного на свете.
Так Шамбала – Могучий Чародей –
Произвела великое смещенье!
Что это означает для людей?
Что к прошлому не будет возвращенья!
Прошли в сознаньях «точку невозврата».
Захочется ли в жуткое былое,
Когда войной, с оружьем брат на брата?
Помолимся ж за мир у аналоя!

2
- Изменения пойдут, и очень скоро,
В руководстве мировом – чуть-чуть терпенья!
Боги в людях обретут опору
И введут Господнее правленье.
Встретив от врагов сопротивленье,
Рассмеются на их жалкие потуги.
Сетью позитивного мышленья
Укрепят власть Бога в мире.
                Други,
Логин Сети – Новая Эпоха,
А пароль – ваш уровень сознанья.
Низок уровень – не подключитесь. Плохо.
Без Сети не получить вам знанья
Новых безопасных технологий,
Тех, что припасли для Геи Боги.