Манкая

Ирина Якушкина Якира
Я совсем не одинок
И кристальны помыслы,
Но попался на манок
Бархатного голоса.

Птицу счастья ты зовёшь,
Пахнешь незабудками.
Из волос своих плетёшь
Золотые путанки.

Припев:

Манкая, такая манкая,
Хотя совсем не парижанка,
Ив Сен Лоран тебе знаком.
Сладкая, такая сладкая,
Лишь для тебя, моя загадка,
Согласен быть под клобуком.
......................................

Буду нежно целовать
Глаз весёлых лучики.
Будем вместе ворковать
Птицы - неразлучники.

А зимой махнём в Париж
На монмартры яркие.
Всех подружек удивишь
От Коко подарками.

Припев:

Манкая, такая манкая,
Хотя совсем не парижанка,
Ив Сен Лоран тебе знаком.
Сладкая, такая сладкая,
Лишь для тебя, моя загадка,
Согласен быть под клобуком.