Простуженный город

Олег Буйницкий
В соавторстве с Ниной Носовой.
***
Город в сырой одежде – 
Грома раскаты слышу...
Через худую крышу – 
Дождь обнаглевший хлещет.
 
Город изнемогает – 
Слились в озёра лужи.
Дом мой совсем простужен-
Дверью входной чихает.
*+*
16 марта 2016 г.