Приказано!

Амантай Зульфия
Приказано! Забыть о вас!
И в профиль и в анфас,
Тихий омут, лик безвестный,
Страсти? Прости, я пас!

Беседы лихие, увы!
Как смогла, я скрасила,
И в дни  твои и  в сны беспечные,
Нечаянно заглянула!

И раскрылись как лепестки,
Тайные свидания в ночи,
И как будто уронили, поцелуи
Розы, валялись как огни!