***

Антон Никитин 4
"Небо из синего ситца"

Выкрой мне небо из синего ситца,
Выкрой мне время, чтоб можно влюбиться,
Сделай навстречу ко мне ты три шага
И поцелуй мои губы во благо!

Я украду тебя словно конфетку,
Брошу на счастье я в море монетку
И загадаю такое желанье,
Что небеса обет бросят молчанья!

Хитрые глазки твои, как лисицы
Выкрой мне небо из синего ситца
Или признайся в любви, дорогая!
И мы сначала в игру поиграем!

@ Антон Никитин @