В тот день...

Лана Мурр
В тот день, когда меня не станет,
Пусть будет музыка играть.
Пусть в твоем сердце будет радость
Огонь надежды зажигать.
Мне для тебя не жалко счастья,
Пусть даже счастье не сомной…
Ты моим миром был в ненастья, теперь я буду ангел твой!©