Надежда

Надежда Шинкаренко
В любви мы с тобой неразлучны,
Свело нас с тобой волшебство.
На свете нет большей загадки,
Чем чудо твое и мое.

На самой вершине вселенной,
Где солнца не видыван свет,
Ты нежно меня прикаснешься,
И новый наступит рассвет.

Сквозь время, пространство и звезды,
Мы словно два птичьих крыла.
Летать без тебя невозможно,
А жизнь без полета пуста.

Я вижу, я знаю, я буду
Сердечному чувству верна.
На меленьком острове счастья
Надежда моя расцвела.