п 53. Я развеяла словом заветным...

Елена Зернова
Я развеяла словом заветным
Тучу тусклых обыденных слов.
Вдруг солёным повеяло ветром
Среди рыжих сыпучих песков.

Шум прибоя за ближним барханом.
Крылья чаек над пенной волной.
Полускрытый вечерним туманом
Белый парус из дали иной.

2006 год. "Пустыня" (2006)