Кто-то улыбнётся, кто-то осудит...

Александр Орлов 44
Тяжел у полицейских труд,
Стрельба, погони и засады...
Но, если ты конкретно крут,
Бандиты те совсем не рады...

Под утро муж приполз домой,
Помада, перегар, засосы...
И путал имена порой,
Возникли у жены вопросы...

Спросила - где ты был, урод,
Или опять гостил у б..ди...
- Ну что ты, милая моя,
всю ночь сидели мы в засаде...

Тут тёща, как назло зашла,
- Я знала то, что ты дебил...
Ты расскажи как всё прошло,
Кому в засаде засадил?!

Что, к офтальмологу сейчас?
Ты побежишь чтобы сказать,
Что слёзы брызгают из глаз,
Когда припрёт тебе поссать...

------------------------

Интеллигент...

Автобусная остановка, народу как обычно, тьма,
Интеллигент всех пропускает, воспитан парень, хоть куда...
Последним он войти пытался, нога с подножки сорвалась,
А шею защемило дверью, попытка плохо удалась...

Бежал он рядом и кричал, и пассажиров удивлял: -
"Ну что вы бл..и, мне пипец!Остановите наконец!
Водитель! Тормози педрила, задавишь ты меня мудила!
Тебя козёл, я в зад и в рот! Ты сука, падла и урод!"

Автобус встал...услышал ОН, интеллигент зашел в салон...
Поправил галстук и сказал:- "Простите, будьте так любезны,
немного лишнего сболтнул, испуган был, сорвался право,
ну и немного завернул...",

---------------------

Застукала нАсмерть...

Звонок в полиции раздался,
- Алло! Я сообщить хочу,
Мужа застукала с подругой,
Ему я яйца откручу!

Гражданка! Мы то тут причём?!
- Застукала их кирпичом...
Как бутерброд они лежат,
А пульса нет, такой расклад...