неслышность искусственных стимулов

Волк Декаданса
критическая масса читателей редко возникает
конечно если закупленная масса то
это Совсем Другое Дело..!!
дело то в незакупленности массы
а тут сложнее
непонятно вообще по каким стимулам читают.