***

Сергей Леонидов-Татьянин
Не хватает мне немного
Понимать зачем я тут
И куда эта дорога
Как же люди здесь живут
И откуда эти гады
Неспроста, а почему
И за что таким награды
Положения не пойму
Суки, Богом возомнили
Мерзкие свои тела
Раскрошили,разломили
Все что Родина дала
Я здесь лишний и ненужен
Словом рубану своим
А народ глухой, простужен
Может лучше жить глухим?
Землю, что хранили предки
Не могу считать своей
Всюду их подонков метки
Разных кланов и мастей
Здесь другие правят балом
Выжимают до конца
Разум наполняют хламом
Ложью тыкают в сердца
Унижают до предела
Ломят на колени встать
Чтоб болело и ревело
Так, чтоб тело не поднять
Я уйду мой век не вечен
Сотню лет мне не коптить
Жаль народ он искалечен
Жаль потомков, им здесь жить.

2015 г.