Кон

Эпичный Лесник
Беззвучно падение снега,
На свет..
Пусть еле слышно дыхание,
Звёзд..
Мы потеряли свободы,
След..
Движение рук не воспримут в серьёз..

Чужда мне слава ваших побед.
Как победить?
Не закончен же кон?!..

Мы потеряли свободы,
След..
Под колокольный, церковный,
Звон..