Сейчас

Грустный Патрик
Ах как хорошо мне прям сейчас
Ведь нет не мамы не врача
Не вас, не их, не тек кто болен
И самых гадких что всё стонят

Сейчас стоит покой вокруг,
В ушах моих прошел весь гул
Прошла сестричка улыбнулась,
Но нету чувств, давно задулись

Как на днях задуюсь я,
И нет не мамы не врача.