Бриллиантовые мальчики

Татьяна Сафронова 7
ПЕШЕХОДЫ!  Будьте бдительны!
На дорогах не зевайте!
«Бриллиантовые мальчики»
здесь повсюду.  Так и знайте!

И на скорости космической
Разъезжают на Феррари.
Не для них законы писаны,
ПДД  они не знают!

В страхе крестятся ГАИшники,
Матом кроют их шофёры.
Не догонит их полиция,
Их гуманный суд прикроет!

Это – взбалмошные отпрыски
У богатых Буратино.
Состраданье им не ведомо,
Жизнь людская не ценима!

Беспардонные и наглые,
Принцы, лорды, королевишны…
«Бриллиантовые мальчики»
«Позолоченные  девочки»…