***

Марина Вьюга
Жаль, что не Гименей, соединил...
Сердца, двух любящих людей,
Но раз судьба играет с нами в прятки,
Тебе я подарю побольше поцелуев сладких,
Объятий нежных, страстных слов,
Забыв на время бремя от оков.
Не суждено нам вместе быть на век,
Но что поделать, так устроен человек,
Неся любовь в сердцах через года,
Храня воспоминания свято,
Лишь души сплетены в одну всегда
И сердце пламенем объято...
И не беда, что за плечами жизнь,
Другие люди рядом на постели,
И многое уже не изменить,
Но вместе быть, ведь этого всегда хотели.
И пусть украдкой, пусть не навсегда,
Почувствовать тепло и ласку,
Любовь не исчезает никогда,
Мы хоть на миг поверим в сказку.