привязалась

Юлия-Ольга Андронова
Я очень к тебе привязалась,
а думала - будет просто.
Я страсть совсем не искала
и не задавала вопросы.
Сложила трудные пазлы
и получила картину,
нашла ключевые фразы -
и чувства прорвали плотину.
Бурлят горячим потоком,
меня с головой накрывая...
Оставят на сердце ожоги,
которые не заживают...

17.03.16