Мауэрбауэрторихкейдж

Алекс Грицкан
Это Мауэр-бауэр-торих-кейдж.
Вся жизнь - как короткий скетч.
Комедия или сатира.
Я стою на отшибе. Мира
Не видать ни с собой, ни с людьми.
Ни дать ни взять. Одиночка. Пойми,
Я мог бы остаться с тобою.
Ты мне дорог. Но с головою
Чудеса. Не могу объяснить.
Словно ветер гуляет по крыше,
Летний дождь стучит, или чуть слышно
Сердца стук. Чу! Пробили пол`ночь
Те часы, что считают мой век.
Как бы ни был любим человек,
Я гоню его тотчас же прочь.
К черту всех, к черту скучную речь.
Это Мауэр-
           Бауэр-
               Торих-
                Кейдж.