Мартовский снег облаков

Надежда Лисогорская
Мартовский снег облаков...
Ветра святая обитель...
Вёснам даётся зарок -
Чистое небо увидеть!

Дождика мелкая взвесь...
Новые ливни над долом...
Только бы нам уберечь
Светлое знамя над домом...

17.03.16