Дюймовочка

Мирослав Манюк
Маленькая девочка,маленького роста
Родилась в цветке в начале,
Узнать её всем очень просто:
Её Дюймовочкой все называли.

Жизнь - сплошные приключения
От самого её начала,
Дюймовочка с большим стремлением
Своё место в жизни искала.
В конце нашла предназначение
И королевой эльфов стала.

                26.02.16.