Сороконожка

Ирина Морозова 41
По узенькой дорожке бежит сороконожка.
Перебирает ножками,обутыми сапожками.
На каждой паре ножек,нет бантиков,застёжек.
И через каждый сантиметр,сапог слетает сам в момент.
Так выйдя утром погулять не может сапоги собрать.
Пройдя от дома до ручья осталась совсем босая.