В плену любви

Клавдия Титова
          ПЕСНЯ

С цыганской роковой красой
И с дикой страстью непокорной,
В душе с трагической судьбой
С земной любовью волей вольной.

Цыганка в дымке золотой
Неслась на скакуне в степи,
Дрожала от любви шальной,
Шептала: "Боже сохрани".

А в блеске чёрных, ярких глаз
Взволнованной души влюблённой,
Закатный луч тонул и гас,
Терялся в царстве ночи звёздной.

В плену божественной любви,
В магическом, волшебном сне,
Кружился пламень по степи,
Как вихрь на бешеном коне.

В рубиновой заре степей,
С цыганской вольною судьбою,
Средь замирающих огней,
С непокорённой красотою.

Цыганка в дымке золотой
Неслась на скакуне в степи,
Дрожала от любви шальной,
Шептала: "Боже сохрани".

PS. Другу. Она любила жизнь. Её имя - ПРИНЦЕССА.