Моменты

Роман Учитель
Наша жизнь состоит из моментов
Грустных, серьезных, смешных...
Что лучше? Мчаться по жизни как по рельсам?
Или жадно ловить каждый миг.

Наслаждайтесь сладостью успехов,
Упивайтесь горечью неудач.
Наши чувства творят из нас поэтов -
Заставляют поднять свой флаг

Флаг, в борьбе за моменты,
За возможность сделать верный шаг
Найти мозаики недостающие элементы.
Наконец-то побороть свой страх!