***

Катерина Шишацька
С момента, как мы расстались, прошли века.
Хотя ещё даже месяца не прошло.
Ты вспомни, как мы сидели в руке рука,
Холодную зиму грели своим теплом.
Я вижу твой силуэт в темноте дворов,
Когда ты меня единожды провожал.
И лучше мне, милый, вовсе не видеть снов,
Счастливых, как лето, ранящих, как кинжал.

17.03.2016