Серьезный мужчина

Алена Кривенцова
Теперь я из дома ни выйду ни когда!
Обнявшись с бутылкой рома,
Буду вспоминать с содроганием тебя.
О Боже как я ранима,
О Боже как же я слаба...
А он серьезный мужчина
Позавидовать врят ли сможет на такую как я.
Обычная баба, как во всех русских селеньях.
А тебе лишь богиня стиля нужна.
Ну и ладно,
Пожалуйста,
Чёрт с ним!!!!!
Допивая ром я с гордостью произнесла....