Про кайф!

Элиазар Скляр 3
"Всё что в кайф
становится привычкой "


Афоризмы От Балды


***

Все что в кайф - становится привычкой,
Женщина любимая иль хобби ,
Только совершенствоваться можем,
Становиться в своем деле - профи !

А потом сменив ориентиры
В новом деле кайф мы получаем
И наверно в этом смысл жизни,
Для него сюда нас посылают ?