Любишь? Люблю

Ольга Мацук -Мякушкина
- Любишь?
- Люблю.
- Отпусти.
- Отпустила.
- Так забудь!
- Не могу, не хочу, не остыла.
- Позови.
- Промолчу.
- Почему?
- Я себя предавать не хочу.
- Ну смирись.
- Я уже по течению плыву.
Я жила без него и теперь проживу,
Я смогу, я сумею эту боль перебить,
Только я не смогу ещё раз полюбить.

Экспромт :17.03.2016(22:45)