Моей погибшей любви...

Ирина Каретникова
Серый пепел и дым... Это все, что осталось...
И не важно уже чья же в этом вина...
Как не силилась я... как спасти не пыталась...
Ты оставила мир и теперь я одна...

Эта боль от утраты, конечно, утихнет...
Я смогу пережить... Поднимусь и пойду...
Но пока её сила, стремительным вихрем,
Разрывает на части душу мою...

Сердце скорби полно...В чёрной мантии мысли...
Устрашающий вид их, пугает меня...
Черным облаком груз их над волею виснет...
Мою жизнь никудышную, страхом  пленя...