Пусть сбываются мечты

Ада Боровицкая
Пусть всем в жизни повезёт,
Счастье всех людей найдёт.
Как хочется мечтать и петь,
В мечтах в облака взлететь...

Но вернусь-ка  я  на землю,
Где не всегда всё приемлю.
Где   есть   потери  в семье,
Где память с болью в душе...

Молодой   ушёл   мой   сын,
На   кладбище   он не один....
Вы   берегите   свою жизнь,
Чтобы о вас нам не тужить!

О близких думайте всегда,
Чтоб не болела бы душа...
Живите с радостью,друзья,
Удачи   всем   желаю   я!

И пусть всегда вам всем везёт,
Родных пусть каждый бережёт.
Пусть светятся глаза от счастья,
Любовь родных-оберег от ненастья.
Ада Бороавицкая