***

Андрей Елец
Я иду по улице
Солнце в окна сулится
Ветер дует в спину мне
С ним мне так легко

Я иду к любимой
Парень я счастливый
Игры в пантомиму
Взлетим высоко

Любимая моя
Хорошая моя
Ты сладкая моя
Я люблю тебя

(15 лет)