Предчувствие

Наталия Полунина
Надежды хрупкие пальцы
Клещами сдавили виски,
Как прежде, мечты-скитальцы
Отправились в марш-броски.
В предчувствии яркой вспышки
На цыпочки встала душа
И мой повзрослевший мальчишка
Навстречу мне сделал шаг.