Ты

Кристи Иль
Ты приснился мне однажды,
В тебя влюбилась уже дважды,
И уже не смогу забыть,
Как же теперь мне с тобою быть?

Тебя я начинала забывать,
И тут появился ты опять,
Тебя устала я держать,
Но не могу тебя отдать.